Подходят ли вам отношения «ОНЛИ-СЕКС»? ОNLY SEX

Отношения онли секс предполагают, что между вами только секс.

71bded07f3b1fdf548885233945283c3

Но есть варианты:

  • Вы можете дружить, общаться, обсуждать новости за день, помогать друг другу в решении актуальных проблем, но подразумевается, что вы оба «в поиске», «для жизни» и «серьезных отношений» вы друг другу не подходите.

  • Вы можете встречаться с партнером раз в неделю для секса и не общаться между встречами совсем.

  • Вы можете хранить верность друг другу из удобства (зачем тратить силы на поиск кого-то еще, если здесь все устраивает.) Или один партнер хранит верность, а другой (это может быть как женщина, так и мужчина) наслаждается разнообразием, имея на все это время, силы и желание.

У вас могут быть отношения онли-секс со множеством разных мужчин и женщин «на один-два раза».

Часто отношения онли-секс заводят на перепутье, когда не находится вариант для постоянного полноценного партнерства, где кроме секса есть еще и душевная близость, и совместные планы на жизнь.

Как женщины, так и мужчины вступают в отношения онли-секс в качестве параллельных, находясь в браке. Это происходит тогда, когда есть потребность в сексе, не удовлетворяемая в браке. Но часто за номинальной потребностью в сексе скрывается потребность в близости, понимании, разделенности, внимании, нежности, восхищении. На определенном этапе брака может возникнуть желание разнообразия, потребность попробовать что-то еще, если у человека есть внутренние разрешение и энергия и время на все это, он создает параллельные отношения.

Отношения онли-секс могут быть в полиаморных союзах. По взаимной договорённости один или оба партнера разнообразят свою жизнь отношениями на стороне, но предполагается, что это не романтические связи, а только секс. В полиаморных союзах могут быть и отношения с влюбленностями, где есть не только секс, но и душевная близость.

Ниже я привела в пример две истории, герои этих историй не были моими клиентами в личной терапии. Обе эти истории печатаются с разрешения.

Мужская история

Парень 30 лет.

“Я познакомился с девушкой на сайте знакомств. Она писала такие страстные сообщения. Я не мог поверить! Это был улётный секстинг в течение нескольких часов. А вечером мы уже были у меня в квартире. Я приготовил романтический ужин со свечами. Мне было все важно – и фрукты, и вино, и музыка. Она творила такие вещи! Впервые благодаря ей я попробовал анилингус в мою сторону. И это была полностью ее инициатива.
Секс был великолепным. Она первоклассно делала минет и мастурбировала мой член, шепча мне всякие непристойности. Я кончил, как никогда не кончал.
Чувствовал себя полностью счастливым. Я думал, – вот оно, я нашел свою судьбу! Женщину, которая любит секс так же, как и я. Раскрепощенную и красивую.

Она уехала на такси, не оставшись на ночь.
На следующий день я, как и положено, начал писать: “Доброе утро. Как ты?”. От нее ни ответа, ни привета.

Мои голосовые даже не были прослушаны.
Через три дня она написала, что работает, сильно занята, что мы не сможем встречаться, мы слишком разные, но если я согласен просто на секс, то можем иногда пересекаться.

Я был в ауте. Ладно. Хорошо. Давай так.

Через неделю она опять объявилась, я летал на крыльях любви, был весь в ожидании. Она пришла в пальто и легкой юбочке. Трусики она сняла сразу на пороге, дав их мне в руки, чтобы я пощупал, что они совсем мокрые.

Дальше был и куни, и анилингус, и офигительный секс. Я обрезан, поэтому, чтобы кончить, мне нужно больше времени, она стонала от удовольствия и говорила, что такого космоса у нее не было ни с кем, она испытала множественный оргазм, с ее слов.

Но только все закончилось, она поцеловала меня в щеку и упорхнула.
Я писал ей и выслал несколько сообщений в телеграм. Но она их даже не прослушала.

Я был в бешенстве – ну как так можно?! Столько страсти, нежности… а потом, как и не было человека…

Я написал ей потом пару раз, но она даже не прочла.
Пару дней назад она опять вышла на связь с невозмутимым вопросом : “У меня сегодня свободный вечер. Не хочешь встретиться?”. С одной стороны, я дико хочу секса и у меня от нее сносит крышу. Но с другой стороны, мне нафиг не нужны такие отношения.

Да, я согласен – не встречаться, по паркам не гулять, в кино не ходить, и вообще не считать ее своей девушкой, но поговорить-то хоть можно, хоть пару раз между встречами? Это же нормально?

Я не ответил ей.
У меня были отношения “онли-секс”, но не такие жесткие.
Сейчас я понял, что хочу нормальных отношений – с созвонами, с разговорами вечерами о том, как прошел день, со встречами, с постоянным, регулярным сексом и, возможно, с жизнью вместе.

“Онли-секс” – это то, что разрушает меня изнутри.

5d29dbb81c587b4986719d383fe6baa7

Женская история

Женщина 45 лет

“Через 4 года после развода я наконец-то пришла в себя настолько, что смогла начать знакомиться с мужчинами. Я зарегистрировалась на сайтах знакомств и стала ходить на свидания. Но вот беда – на любого мужчину у меня возникал тот же симптом, который был все 15 лет брака – острая боль в животе.
И только однажды этой боли не было. Я до сих пор не знаю, что было в нем, почему на него живот не заболел.

Он недавно в разводе. Сказал, что никаких отношений не хочет. Но и он для отношений мне не подходил. Он был гораздо глупее, чем мужчины, с которыми я предпочитаю общаться.

На втором свидании мы встретились в отеле.
Я думала, что этот секс будет единственным, и после мы разойдемся как в море корабли.

Но оказалось, что нет. Мужчина стал во мне заинтересован и приглашал меня на встречи еще и еще. Пол года наших встреч я не могла прийти в себя, я плакала после каждого секса. Слезы просто лились рекой, мне нужно было время, чтобы прийти в себя. Он очень удивлялся моей реакции.

У меня же просто никак не укладывалось в голове, почему мой муж, самый близкий мне человек, с которым мы прожили 15 лет, не мог так?
Этот мужчина мне никто, и когда я рассказывала подругам о нашем сексе, они заверили меня, что он делает самые обычные вещи. Он просто был внимательный, тактичный, и, при этом, страстный. Он всегда спрашивал меня, прежде чем что-либо сделать. Мой бывший муж никогда не интересовался моим мнением и всем видам секса предпочитал насильственный минет. Здесь же был великолепный кунилингус и прекрасный, бережный и одновременно страстный вагинальный секс, которым мужчина мог заниматься долго. Было ощущение, что меня разморозили, каждую клеточку моего тела и души.

Мы выработали график встреч – это были субботы. Он сам звонил. Несмотря на приличный бизнес, он предпочитал не тратиться на отели и зазывал меня к себе. Но живет он на одном земельном участке со своей бывшей женой, я ехать отказалась. Когда мои дети стали уезжать на выходные к отцу, мы смогли встречаться у меня. Долгое время меня коробило, что он никак не вкладывается в наши встречи. Если мои дети не уезжали к отцу, то он не предлагал снять номер. Измученная очередным пропуском секса, я предложила ему оплачивать номер 50 на 50, он обиделся, но это не повлияло на его решение, отель он так и не снимал. Я же «переступила через свою гордость» и продолжала встречи, только у себя дома, чтобы он мог не тратиться.

Через несколько месяцев я уже могла сама инициировать встречи, писать ему, предлагая встретиться. Я очень переживала, что если я начну проявлять инициативу, у меня пропадет желание, поскольку в моем понимании мужчина должен добиваться женщину. Или он перестанет испытывать интерес ко мне, в нашем же обществе неприемлемо, если женщина сама приглашает мужчину на секс. Но оказалось, что мое желание не пропало, он был только рад, а я научилась проявлять инициативу.

Через какое-то время он признался, что я у него не одна, он одновременно встречается с четырьмя женщинами, и моя очередь последняя – я в субботу. После его признания я больше не смогла испытывать такой оргазм, который был раньше. Он понял, что сглупил и пытался исправить свою оплошность, но тот бешеный яркий оргазм так и не вернулся.
Он несколько раз порывался остаться у меня ночевать, но я не смогла с ним заснуть. Все же спать с чужим человеком…

Мой бывший муж был моим единственным мужчиной. А почувствовала я себя сексуальной, желанной и счастливой только с этим любовником.
Однажды он мне предложил секс втроем с одной из его женщин. Я представила и поняла, что я не готова быть в постеле с незнакомой женщиной.
Он похудел, подкачался. Стал выглядеть, как классический герой-любовник. В белой рубашке, с дорогим парфюмом, на шикарной машине.
На прошлой неделе он написал, что не приедет, плохо себя чувствует. Это и понятно. На прошлой неделе мало, кто чувствовал себя хорошо.
А перед этой субботой на мой вопрос: “Как ты себя чувствуешь”, он написал, что его не отпускают. Что та женщина, которая была готова на секс втроем, уже не готова его ни с кем делить.

Мне было грустно, я даже поплакала вечером. Я не хотела, чтобы эти отношения заканчивались.

0fe1dc8c821c29d625ac4e5b0df002d5

Он написал, что скажет, когда у него будет возможность встретиться.
Но я поняла, что даже если я его больше никогда не увижу, это не станет огромной трагедией для меня. Поскольку я никогда не рассматривала этого мужчину, как партнера для жизни. Он совсем мне не подходит как человек, хотя секс всегда с ним был великолепным. За полтора года у меня были моменты, когда я чувствовала, что влюбляюсь в него, но мне было достаточно с ним поговорить, чтобы вся моя влюбленность рассеялась как с вешних веток дым.
Это были прекрасные отношения для секса.

Я раньше не могла понять, как такое возможно, когда мужчина полностью подходит как любовник, но совершенно не подходит как партнер.
Я думала, чтобы заниматься сексом, мне нужно, чтобы мужчина подходил ментально, был образованным, умным, интересным собеседником, и только тогда у меня проснется к нему сексуальный интерес. Но оказалось нет. За полтора года наших встреч мы говорили совсем немного, а секс с ним был лучшим сексом в моей жизни, поэтому выражение «о чем с ним трахаться» я с треском опровергла.

Я бы с радостью продолжила эти отношения. Но я не оставляю надежду найти мужчину «для жизни», но с таким же качеством секса.

Я благодарна своему любовнику за первоклассный секс и путь глубоких личностных изменений, который я прошла. За время наших отношений во мне трансформировались общеизвестные стереотипы – «нельзя самой предлагать секс – это плохо и это испугает мужика». Не плохо и не испугало. Секс был великолепным, отношения были продолжительными.
«Нужно, чтобы мужчина вкладывался в тебя», «ты же себя не на помойке нашла». Я предлагала и оплатить отель 50 на 50, и, в конце концов, встречи в своей квартире с отсутствием каких-либо материальных вложений с его стороны.
Мой бывший муж вкладывался в меня, но секс предпочитал насильственный.
Я поняла, что финансовые и душевные вложения мужчины никакого отношения не имеют к качеству секса.
«Классный секс может быть только по любви». Полная фигня, девочки, секс был шикарным.
Сейчас по прошествию полутора лет, я понимаю, что все мои опасения, как то нельзя проявлять инициативу, нужно ждать от него вложений, нельзя без любви – были полной шелухой, которой вообще не стоило заморачиваться.»

Вы можете получить огромное удовольствие от отношений онли-секс, если такие отношения соответствуют вашим потребностям на сегодняшний день:

  1. Секс вам нужен больше, чем отношения (душевная близость, партнерство, совместные планы на жизнь).

  2. Вы ищете сексуального разнообразия, нового опыта, впечатлений.

  3. Вы готовы быть в отношениях с одним, а потребность в сексе удовлетворять с другим человеком или людьми.

Чтобы отношения онли-секс были этичными, стоит проговорить со своими партнерами, как вы видите ваши отношения, и не давать обещаний, которых вы не собираетесь выполнять.

Запись опубликована в рубрике Мелочи жизни. Добавьте в закладки постоянную ссылку.