Олеся, 33 года, дизайнер

Олеся, 33 года, дизайнер

коучинг Краснодар

С коучингом я познакомилась сравнительно недавно, до этого много лет интересовалась психологией.

Человек удивительно устроен, он хочет перемен, но когда в его жизни наступают эти самые важные моменты, когда нужно быстро что-то сделать, срочно что-то поменять, появляется куча оправданий, почему он до сих пор стоит на месте. Можно долго разбираться со своим прошлым, сетовать на не сложившуюся судьбу, пребывать в иллюзии “не решаемости проблемы”, а можно просто найти хорошего коуча, (такого как Ира Дыбова:-) и начать строить жизнь по-новому.

Сессии с Ириной похожи на непринужденный разговор двух друзей, одному из которых необходима помощь. Каждая встреча начинается с определения проблемы, а вернее задачи. Далее мы совместно начинаем искать пути ее решения. Иногда ответ приходит сам собой “как я раньше об этом не подумала?”, а бывает что заходишь в тупик… Чтобы помочь Ира, как настоящий наставник, не дает готовых ответов, а предлагает разные техники, приводит яркие примеры, а в перерывах между сессиями может порекомендовать прочесть хорошую книгу, для вдохновения.

Встречи с Ирой помогли мне понять алгорим работы с проблемой, и теперь я могу сама решать многие из них. Я продолжаю изучать себя, учусь ценить свои желания, свой труд – в этом тоже заслуга моего тренера. Открытием для меня стало упражнения «Мои цели», просто переоценка ценностей произошла, понимаешь чего же действительно тебе не достает!

Еще, лично мне, очень важна поддержка, и здесь я ее получаю, приобретаю уверенность.

Удивительно, то , что я действительно все знаю, все могу и умею! Этот оптимизм, который приобретаешь на сессиях – помогает жить и творить! Спасибо Ире!

Запись опубликована в рубрике Мелочи жизни с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.