Денис.Философ, мыслитель, психолог.

Я, Денис. Я, психолог и психолог я скорей для других, но не для себя.
Специфика профессии заставляет гнаться за временем, играть на опережение, что совсем изматывает собственную сущность. И в роде как делаю много и стараюсь быть полностью, максимально полезным людям, совершенно забываясь и теряя собственную реальность.
Как это страшно, в один миг все останавливается, по воле Всевышнего и ты осознаешь, что тебя то и нет… Ничего нет и только тело подающие сигналы, все сильней и сильней. И вот оно уже готово сбросить собственную душу в тартар…
Наружу начинает лесть все самое потаенное и черное что есть в тебе… И вот ты сам того не понимая в агонии говоришь то, что в здравом уме и подумать то страшно. И летят слова словно бумеранг, возвращая тебе, то, что разрушает тебя до основания в прямом и переносном смысле.
Кто Я? Что Я делаю? Где Я? Куда иду? Чего хочу? Что является ценностью, а что ложью и мифом придуманными кем то?
Ранее когда на эти вопросы человек тратил всю свою жизнь. А иной раз и, не ответив уходил в жизненную параллель за грань человеческого сознания.
Я не говорю что Лайф – коучинг – это панацея. Конечно же, нет. И возможно не всем по душе. Однако могу сказать о том, что человек, побывавший в этом процессе, равнодушным не уйдет. Как все гениальное просто, так и здесь. Нет ничего лишнего и все доступно и просто. Приближая человека к ответу на самые волнующие и актуальные для него вопросы. Трансформируя человеческое восприятие, через удивительное чувство освобождения от мифических оков. Помогая прети к себе и соприкоснуться к тому, что уже и сам забыл, как выглядит.
Важным ощущением тут для меня явилось, чувство защищенности и возрождающая любовь к себе. Защита самого себя. Умение не растрачивать себя, делая массу ненужных телодвижений. Что конечно в итоги не приносит желаемого результата. Но ощущение того что силы вложены есть а результат?
И в завершении скажу, приходя с чем – то хочется уйти тоже не пустым. Лайф – коучинг дает ресурс и способность увидеть то, что самому увидеть трудно. Это напоминает больного с остеохондрозом, который не может поднять голову выше, так как болит шея…
Один профессиональный поворот доктора и резкая боль, а затем блаженство. Блаженство от того что ты понимаешь, что теперь поднять голову ТЫ МОЖЕШЬ……. СПАСИБО.

Запись опубликована в рубрике Мелочи жизни с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.