Принятие

До какого-то момента в глубине души я была уверена, что я “незаконнорожденная принцесса”.  И совсем скоро мир поймёт, что он ошибся, и на меня обрушатся успех и слава. Знаете, как маленькие девочки в тайне надеются, что их перепутали в роддоме, и скоро найдутся их настоящие родители, и начнутся “платья, конфеты и кроватка с балдахином”.

 

принятие себя коуч И рина Дыбова
Так и в моей душе жила уверенность, что всё, что происходит в моей жизни сейчас и происходило до сих пор, это ошибка, ну или в крайнем случае подготовка к настоящей большой жизни. Совсем другой. Там-то и есть всё, что я хочу.
“Ты достойна большего!”- кричали витрины модных магазинов. “Вот ещё чуть-чуть, ещё немного, и всё это будет, – думала я. – Надо только постараться”.
И я старалась.

И пока я жила в стремлениях и ожиданиях грядущего успеха , рядом  незаметно для меня проходила моя настоящая, живая жизнь.

Где было много всего. Но никто никогда не учил меня придавать значение таким вещам. Считалось, что обычная жизнь не достойна внимания. Что все победы, достижения и большая радость находятся за её пределами – в интересных проектах, больших достижениях, увлекательных путешествиях, в  признании и финансовой свободе.
И мне казалось, что так и было. Что всё, что я делаю,  ведёт меня именно к этому.
Мне понадобилось достаточно много времени, чтобы осмыслить всё это. Чтобы пережить разочарование и встречу с собой. И увидеть, что настоящая я, которая принимала решения и как-то выстраивала свою жизнь, сильно отличалась от той, которую я напридумывала в своей голове.
Я увидела, что все важные стратегические  решения, которые были приняты мною в жизни,  были сделаны не в пользу “успешного успеха” , а в пользу чего-то совершенно другого.

 
Именно того небольшого и неважного, на чём всегда держалась моя жизнь.

 

принятие себя

Комментарии

Запись опубликована в рубрике Мелочи жизни.. Добавьте в закладки постоянную ссылку.