Предложение моим фейсбучным подписчикам и читателям!

Спасибо Вам огромное!

коуч
Благодаря вам я знаю и  чувствую, что мои мысли и открытия – то, чем было важно поделиться, не ушло в песок. Оно оказалось полезным и интересным, заставило задуматься и на что-то посмотреть с другой стороны, а может быть, и повернуло  жизнь в другую сторону.

 

Но самое ценное, что я могу дать – это не мои статьи и мысли. Это те открытия, которые вы делаете сами! Это глубокие осознания, которые происходят во время совместной работы.

Самые мои сильные идеи и глубокие мысли приходят ко мне во время и после сессий с клиентами.
Во время коучинговых сессий создаётся совершенно невероятное пространство Силы и Глубины. Это такие мгновения, которые, если бы были раз в жизни, то их бы хватило.  Я испытывала подобные состояния, стоя на вершине горы перед бескрайними  просторами, когда ветер треплет волосы, а под тобой необъятная глубина. Это ощущение – пиковой жизненной точки, когда кажется, что в этой точке сосредоточилась вся твоя жизнь.
Именно такие ощущения я переживаю, находясь рядом с клиентами на сессиях. Я ощущаю невероятную важность происходящего, всей той работы, которую проделывает человек для себя сейчас.
Иногда мне кажется, что я проживаю несколько жизней одновременно, окунаясь в судьбы разных людей. Поэтому и пишу статьи, основанные на опыте  людей, совершенно не похожих друг на друга.
Когда мы что-то читаем, мы пытаемся войти в состояние, которое испытывал другой человек, примерить на себя его опыт. И что-то откликается, а что-то вызывает отторжение, но откладывается где-то на подкорке и  вдруг всплывает  через несколько лет. И это  серьёзный развивающий процесс.

Когда мы находимся в сессии, то сразу входим в свой личный опыт. Мы проживаем свою жизнь, только концентрированную в разы.

В обычной жизни мы не берём на себя труд задумываться над такими вопросами и идти в такую глубину. Это труд – такая максимальная включённость в себя и свою жизнь. В обычной жизни мы скользим по поверхности, оставляя озарения и большие решения для особых обстоятельств, особых судьбоносных моментов.

Коуч-сессии – это и есть концентрированные судьбоносные моменты.

 

 

Но ходить к  поддерживающим специалистам – психологам, психотерапевтам или вообще непонятным коучам – не является  нашей традицией.
Нам сложно обращаться за помощью и сложно эту поддержку принимать, сложно доверять незнакомому человеку, сложно позволить себе быть открытым, где-то беззащитным.
И всегда есть иллюзия, читая эти статьи, сказать себе: “Это не для меня. У меня не получится”. “Какой такой коучинг? Да и слово это в первый раз услышал от вас сейчас”.)))
Коучинг – это метод психологической поддержки, где человек сам находит свои решения, а коуч помогает ему в этом вопросами и практиками.
Я начала заниматься коучингом именно из-за его экологичности и структурированности. Сейчас, когда я продолжаю своё обучение как гештальт-терапевт, моя коучинговая база помогает мне структурировать и очеловечивать сложнейшие психотерапевтические технологии.

 

А благодаря психотерапии я не боюсь идти в глубину, к неприятным моментам, которые традиционный коучинг обходит стороной.

Но я знаю, как сложно  решиться и начать ходить, хоть к коучу, хоть к психотерапевту.
Всегда есть страх – а вдруг я не смогу и пойму, что это не моё.

Обычно коучинг оплачивается контрактами: сумма вносится сразу за несколько сессий вперёд. Предваряет этот курс сессий установочная сессия – знакомство, и разбор запроса, она бесплатна. Затем происходит оплата за курс сессий, и дальше, при долгосрочном коучинге, контракт продлевается и оплачиваются следующие несколько сессий.

Единичная оплата сессий в коучинге не применяется, поскольку для серьёзных изменений нужно время и планомерное прикладывание усилий. И это время и силы  выделяются и “бронируются” заранее.
Но учитывая “страшность” и “необычность” коучинга, да и всего, что связано с психологией, я предлагаю вам возможность пройти несколько сессий, оплачивая их  по одной. Стоимость одной часовой сессии – 3000р. При этом первая – установочная сессия -знакомство также бесплатна и обязательна.
Чтобы воспользоваться  этим предложением, напишите мне сообщение в фейсбук  :)

Комментарии

Запись опубликована в рубрике Мелочи жизни.. Добавьте в закладки постоянную ссылку.