Марафон “Стать равной себе!”

Онлайн – курс для женщин «Стать равной себе!»

Жить в полную силу, в полный размах крыла.  Найти свое место.

НАЧАЛО ВОСЬМОГО ПОТОКА  –  26 июня 2020

Сколько бы вам не было лет, лучше начать жить сейчас, чем не начать совсем.

Можно прожить целую жизнь, но поймать себя на  ощущении, что только вот-вот подходишь к тому, что хочешь. Становишься собой. Начинаешь дышать полной грудью. Жить той жизнью, которой хочется жить.

matthew

Или обнаружить себя в растерянности  – та жизнь, которая есть сейчас, не удовлетворяет, она тесна и не интересна.  Работа “явно не моя”, но а какая “моя” – не известно или известно, но признаться себе в этом боязно. И нужна смелость, чтобы откопать себя под тоннами обязательств и ожиданий.

***

Не только работа может оказаться “уже не моей” или “изначально не моей”. Но и отношения. Можно обнаружить себя в со-зависимых отношениях, где все идет по кругу. И этот круг повторялся много-много раз. Может оказаться, что ты только придаток этого бесконечного цикла боли, надежды и разочарования. Что в не этого цикла тебя как-будто нет. И тебе еще предстоит родиться. Тебе со своим “я”, своими потребностями и  желаниями. Что тебе еще предстоит разрезать пуповину, соединяющую тебя с другим человеком.

***

Когда из гнезда вылетают дети, можно тоже наконец-то почувствовать себя свободной. Можно уже  улетать далеко и летать высоко. Там где уже давно не летала. Можно почувствовать себя по-новому –  взрослой, сильной, свободной женщиной… и \или очень одинокой, никому не нужной, растерянной, выброшенной за ненадобностью. И тогда нужно найти себя новую, в своей новой изменившейся жизни.

***

pochemu-krichat-zhenshhiny

***

Но даже если дети еще не улетели, а только еще учатся ходить, материнство может становится   уже не первоочередной задачей –  хочется найти себя после декрета,  наконец-то осуществить отложенные в дальний ящик мечты. Но где найти на это силы матери с  детьми?

***

Отсутствие детей в принципе – не облегчает задачу. Если материнство – не моя история, то какая моя? Кто я? Чего хочу? Куда иду?

***

mariya

***

Могу ли я позволить себе путь, отличный от пути своих предков – мамы, бабушек и  теть? Могу ли я быть первой в роду, идущей таким путем?

***

Если вам не приходилось отвечать  на эти вопросы  на марафоне под названием  “жизнь”, на этом марафоне вы с ними столкнитесь и попытаетесь найти свои собственные ответы, чтобы приблизиться к себе, стать равной себе.

***

golubye-glaza-kamo

Марафон идет 30 дней. Состоит из 30 заданий.

Пока платформа для него готовится, марафон проводится в закрытой группе в Фейсбуке. Первые потоки веду я.

ЭТО МИНИ- ГРУППА ( от трех до пятнадцати человек)

Первый вариант:  работа в группе и самостоятельно над заданиями  –   5000 р .

Второй вариант: работа в группе + 1 личная сессия  –  6500р.( обычно сессия стоит 4000, здесь 1500)

Оплачивать можно на карту сбербанка,

Яндекс кошелёк money.yandex.ru/to/410013424796498

PayPal  (mama-2@list.ru)

Напишите мне о своей готовности участвовать на почту coach@dybova.ru

НАЧАЛО ВОСЬМОГО ПОТОКА  –  26 июня 2020

***

В статье были использованы фото  Александра Королева, Татьяны Мещеряковой, Корсаковой Анны и Александра Михайлова

Комментарии

Запись опубликована в рубрике Мелочи жизни.. Добавьте в закладки постоянную ссылку.