Марафон “Стать равной себе!”

Онлайн – курс для женщин «Стать равной себе!»

Жить в полную силу, в полный размах крыла.  Найти свое место.

Сколько бы вам не было лет, лучше начать жить сейчас, чем не начать совсем.

Можно прожить целую жизнь, но поймать себя на  ощущении, что только вот-вот подходишь к тому, что хочешь. Становишься собой. Начинаешь дышать полной грудью. Жить той жизнью, которой хочется жить.

aleksandr-korolyov-12

Или обнаружить себя в растерянности  – та жизнь, которая есть сейчас, не удовлетворяет, она тесна и не интересна.  Работа “явно не моя”, но а какая “моя” – не известно или известно, но признаться себе в этом боязно. И нужна смелость, чтобы откопать себя под тоннами обязательств и ожиданий.

***

Не только работа может оказаться “уже не моей” или “изначально не моей”. Но и отношения. Можно обнаружить себя в со-зависимых отношениях, где все идет по кругу. И этот круг повторялся много-много раз. Может оказаться, что ты только придаток этого бесконечного цикла боли, надежды и разочарования. Что в не этого цикла тебя как-будто нет. И тебе еще предстоит родиться. Тебе со своим “я”, своими потребностями и  желаниями. Что тебе еще предстоит разрезать пуповину, соединяющую тебя с другим человеком.

***

Когда из гнезда вылетают дети, можно тоже наконец-то почувствовать себя свободной. Можно уже  улетать далеко и летать высоко. Там где уже давно не летала. Можно почувствовать себя по-новому –  взрослой, сильной, свободной женщиной… и \или очень одинокой, никому не нужной, растерянной, выброшенной за ненадобностью. И тогда нужно найти себя новую, в своей новой изменившейся жизни.

***

tanya-tajson

***

Но даже если дети еще не улетели, а только еще учатся ходить, материнство может становится   уже не первоочередной задачей –  хочется найти себя после декрета,  наконец-то осуществить отложенные в дальний ящик мечты. Но где найти на это силы матери с  детьми?

***

Отсутствие детей в принципе – не облегчает задачу. Если материнство – не моя история, то какая моя? Кто я? Чего хочу? Куда иду?

***

agressiya-korsakova-anna

***

Могу ли я позволить себе путь, отличный от пути своих предков – мамы, бабушек и  теть? Могу ли я быть первой в роду, идущей таким путем?

***

Если вам не приходилось отвечать  на эти вопросы  на марафоне под названием  “жизнь”, на этом марафоне вы с ними столкнитесь и попытаетесь найти свои собственные ответы, чтобы приблизиться к себе, стать равной себе.

***

alexander-mikhailov

Марафон идет 36 дней. Состоит из 18 заданий. По одному на два дня.

Пока платформа для него готовится, марафон проводится в закрытой группе в Фейсбуке. Первые потоки веду я.

Первый вариант:  работа в группе и самостоятельно над заданиями – 2 000 р.

Второй вариант: работа в группе + 1 личная сессия – 5 000 р.

Третий вариант: работа в группе + 6 личных сессий – 20 0000 р.

Оплачивать можно на карту сбербанка или пейпал.

Напишите мне о своей готовности участвовать на почту coach@dybova.ru

Так как это первый поток, дата еще не определена. Как только будет собрана группа, мы определим дату и начнем!

***

В статье были использованы фото  Александра Королева, Татьяны Мещеряковой, Корсаковой Анны и Александра Михайлова

Комментарии

Запись опубликована в рубрике Мелочи жизни.. Добавьте в закладки постоянную ссылку.